У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум свободного мнения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум свободного мнения » Ситуация и выбор » Час пик в транспорте


Час пик в транспорте

Сообщений 61 страница 80 из 97

61

SoraXD, юзербар классный http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

62

статейка по теме :)

Четверть мужчин обожают лапать незнакомок в транспорте

Летом общественный транспорт – самое несексуальное место, которое только может представить себе нормальный человек. Зато он становится практически вторым домом для фроттеристов, которых хлебом не корми – дай к кому-нибудь поприжиматься.
По данным психологов, за последние 15 лет число мужчин, получающих сексуальное удовольствие от прикосновений к незнакомкам, увеличилось в четыре раза! И это неудивительно, ведь современная мода прямо-таки заставляет девушек раздеваться - носить микро-шорты, открывающие живот топы и блузки с декольте. Неудивительно, что 75 процентов дам за всю свою жизнь неоднократно сталкиваются с тем, что в общественных местах их лапают чужие мужики. Особенно часто такие случаи происходят в летнее время в подземке. Интересно, что впервые о прижимальщиках стало известно как раз с момента открытия первого метро в Лондоне в 1903 году, и с тех пор во многих странах фроттеризм стал настоящей социальной проблемой, так, в Японии введен специальный транспорт, в котором могут ездить только женщины.

Теснота – друг извращенца

Несмотря на всю свою массовость, фроттеризм не считается каким-то серьезным или опасным отклонением, а для гиперсексуальных мужчин в возрасте 20-23 лет он вообще считается нормальным. В целом же, около 25 процентов представителей сильного пола за всю свою жизнь хоть раз трогали незнакомых женщин.

О патологии сексологи говорят только в том случае, если человек уже так втянулся, что не представляет себе без прижимания жизни, и может получать удовольствие только таким способом. Но обычно фроттер – это не какой-то маньяк и отброс общества, а вполне себе состоявшийся человек возраста 25-40 лет, и у него даже может быть постоянная партнерша или жена. Фроттеризм для такого мужчины – приятное хобби, которое никак не мешает остальной его жизни. Правда, супружеский секс не доставляет такому человеку более острого наслаждения, чем прикосновение у чужой женщине.

«Охотятся» эти мужчины, обычно, на эскалаторах, в лифтах,  метро, в автобусах, словом, там, где наблюдается большое количество людей и можно объяснить чересчур тесный контакт обычной давкой. Самый безобидный вид фроттеристов обычно настолько пуглив, что не решается подойти к женщине и просто «лапает» ее взглядом. Но для многих этого оказывается недостаточно, и они стараются потрогать жертву, что часто кончается семяизвержением. Испытанные ощущения потом долго вспоминаются во время секса с подругой или во время мастурбации. В общем-то, главное для фроттериста – фантазии о контакте с совершенно незнакомой женщиной, которые заменяют им секс. Они даже предпочитают не смотреть на ее лицо, представляя себе наиболее возбуждающий типаж. Сексологи уверены, что такие мужчины не могут правильно налаживать отношения с противоположным полом. Если в норме женщину нужно «завоевать», то есть познакомиться, поухаживать, то прижимальщик сразу стремиться к контакту, и личные отношения строить он не умеет, боится, да и не считает нужным.

Обычно склонность к фроттеризму идет из детства или из подросткового возраста, когда мальчик испытывает первое возбуждение во время сна в одной кровати с родственницей или во время поездки в транспорте, прижавшись к сексапильной соседке. Интересно, что в прижимальщика может превратиться совершенно адекватный житель «глубинки», впервые попавший в большой город и увидевший непривычную картину: огромное количество красивых, полуодетых и главное, «доступных» женщин!

Фетиши для любого прижимальщика – это попка, грудь и живот. Все это должно быть упругим и не слишком уж открытым, чтобы оставить простор для воображения. По этой причине пляжи и бассейны фротерристы не любят: есть, где разгуляться пальцам, но негде – фантазии

«Женщины в транспорте желают быть облапанными»

Сексологи твердят, что бояться прижимальщиков не нужно, так как они не опасны, однако женщины после встречи с фроттеристом чувствуют себя изнасилованными и начинают избегать общественного транспорта. Интересно, что сами любители потрогать чужие прелести гневно клеймят тех своих собратьев, которые пугают женщин и ведут себя навязчиво. На многочисленных форумах в интернете они обвиняют их в животном и недостойном поведении. Оказывается, «правильный» фроттер ищет взаимности!

- Нет никакого кайфа приставать к тем, кому противно! И даже втихаря – тоже неинтересно! – поясняет один из опытных прижимальщиков под говорящим ником Хренпоколено. - Это всё равно, что трахать кирпичную стенку в лютый мороз - себя надо не любить! Потом вообще по гроб жизни ни на кого ничто не встанет. Мы никакие не насильники! Мы, наоборот, поэты женского тела, и в том числе, души, и не хотим никому причинять никакого неудовольствия.
Кодекс порядочного фроттериста гласит: прижимальщик должен вызывать симпатию, вести себя ненавязчиво и убедиться, что женщина желает быть полапанной.
- Понять это легко. Подойди и встань сзади. Если она не отстранилась, можно «нечаянно» слегка задеть рукой краешек её платья. Если она оглянулась и отодвинулась - всё, шабаш - следующий твой шаг только назад. А осталась спокойна - можно очень деликатно развивать «наступление». В чём должна быть деликатность? Во-первых, она не должна почувствовать, что ты понял, что ей это нравится. Во-вторых - никто не должен ничего замечать. Если кто-то шпионит – жаль, конечно, но «знакомство» нужно прекратить. Ничего не поделаешь. Иначе ты поставишь даму в двусмысленное положение. Твоя личная безопасность тоже важна, но это уже вторично.

Подвожу итоги первого урока: главное упражнение – деликатность. Без неё ты никогда не добьёшься самого желанного. А самое главное - встанешь в один ряд с теми маньяками и уродами, которые внаглую лезут к понравившейся женщине как кабаны на случку, невзирая на косые взгляды и на её отвращение, - наставляют новичков бывалые фроттеристы.

Судя по красочным описаниям их «охоты», транспорт так и кишит готовыми к приключением дамочками! Это для них, фроттеристов, прекрасный пол надевает короткие юбки или шорты в 30-градусную жару и задыхается в давке. Неважно, едет женщина в компании бойфренда или подруги: если у нее выпирает грудь или обнажен живот – это уже сигнал к наступлению.

- Граждане хорошие! Я из всех вас, по-видимому, самый отмороженный. Данным видом спорта я увлекаюсь уже много-много лет. И отдаюсь этому упоительному занятию со страстью настоящего наркомана. Часто бессонными ночами вспоминаю свои наиболее удачные поездки. Ну и, конечно, даю волю рукам. Ведь чтобы опять забраться в переполненный автобус - надо, как минимум, дождаться утра. А ведь это так долго! Я почему себя назвал отмороженным? Потому что с некоторых пор даже уже не сдерживаю свои рефлексы в данной пикантной ситуации, - исповедуется Хренпоколено. -  Думаю, что многие из вас меня осудят. Но мне уже всё равно. Я, по- видимому, уже человек конченный. Всё настолько далеко зашло, что я уже живу почти только этим. Я всю рабочую неделю жду вечера пятницы, когда я опять, наконец, себе позволю. При этом я довожу всё до самого последнего физиологического окончания. После того, как однажды со мной произошёл конфуз (слишком увлёкся, и процесс вышел из-под контроля), я перед каждой поездкой надеваю презерватив. И уже даже не пытаюсь сдерживать свои рефлексы, когда возбуждение достигает апогея. Конечно, желательно, чтобы женщина не почувствовала, что со мной произошло. Это, как правило, удаётся. Ведь у меня колоссальный опыт. По моим наблюдениям, многие женщины относятся к таким «прикосновениям» вполне спокойно. Причём чем привлекательнее женщина, тем легче с ней «установить контакт». Как это ни странно! Видимо, дело в том, что у красивых женщин меньше комплексов и больше снисхождения к мужикам, которые внезапно так её возжелали.

Правда, большинство «правдивых» историй, которыми делятся друг с другом фроттеристы, слишком уж похожи на фантазии озабоченных подростков и наверняка ими и являются. Самые популярные сюжеты не слишком разнообразны.

1. Попутчица холодна, как лед, но после того, как ее начинают щупать опытные пальцы фроттериста, сама втягивается в процесс, и все заканчивается бурным взаимным оргазмом.
2. Привлекательная девушка едет в транспорте в компании подружки. Пока подружка увлечена беседой, фроттерист пристраивается сзади и начинает изучать филейную часть попутчицы. Подружка не замечает, что ее спутница по ходу поездки испытывает пару-тройку множественных оргазмов. Еще один вариант: фроттерист «овладевает» незнакомкой, едущей в компании бойфренда.
3. Прижимальщик исследует пальцами тело попутчицы и где-то в районе стрингов натыкается на пальцы второго фроттера. Троица продолжает поездку к взаимному удовольствию.
4. Девушка сама начинает нагло домогаться фроттериста, и тому не остается ничего другого делать, как терпеть ее пальцы на своей мошонке. В результате возбудившаяся пара идет к девушке в гости.

К сожалению фроттеров, дамы, которым действительно нравится пережить подобный опыт, встречаются им редко. Правда, иногда на форумы забредают любительницы подобных экспериментов

- Утором как обычно мы ехали в институт. И меня в буквальном смысле приперли к парню, который мне не то чтобы нравился, но был симпатичен, - делится юная особа под ником Маруся. - Три остановки мы стояли тесно прижатые, смущались и глупо улыбались друг другу. Видимо, в моих глазах бегали дьявольские огоньки, и он стал тихонечко ласкать меня, насколько это давала возможность теснота. Три остановки - это очень мало, но нам оказалось достаточно. Мы не поехали в институт, а заскочили в электричку идущую обратно, и ласкали друг друга три остановки в обратную сторону. Потом не шли, а бежали заведенные обратно в общагу. Что там творилось в следующие несколько часов, я думаю, всем понятно. Мы продолжали подобные эксперименты в метро несколько раз. Даже однажды, набравшись алкоголя, откровенно занимались сексом. Интересно, что все окружающие делали вид, что не замечали происходящего. Считаю, что если для двоих что-то приемлемо, то и допустимо, и такие действия нельзя считать извращением.

Сами фроттеристы считают, что им «отдаются» из желания пережить какой-то новый опыт, а также из-за полной анонимности и «невинности» такого контакта. Мол, девушку все равно никто не сможет уличить в связи с незнакомым мужчиной, о которой она так долго фантазировала. И вот фроттер, как «добрый фей» исполняет все ее желания и превращает жизнь в сплошной праздник!

- Иногда, когда все складывается удачно, и много удачных эпизодов, я под конец начинаю просто звереть. Встаю сбоку, прижимаюсь к ней всем телом и залезаю сразу под юбку двумя руками. И, не поверите, в девяти из десяти случаев это срабатывает. Видимо, такого нахальства не ожидают даже самые закоренелые феминистки! – радуется некто под ником Метро. – Это дарит неописуемую гамму чувств: возбуждение, адреналин, ощущение новизны. Еще пять минут назад вы не были знакомы, а сейчас ты ласкаешь ее попку. А еще через пять минут вы расстанетесь, возможно, навсегда. Ощущения, когда ты кладешь ладонь на попку, между половинок, а она в ответ на твои действия расставляет ноги пошире, ни с чем не сравнить!

Как не стать жертвой фроттериста

Но обычно в реальности у женщин встреча с прижимальщиком вызывает только отвращение, что вполне справедливо. Ведь никому не хочется быть использованной в чужих извращенных целях, пусть даже фроттерист искренне верит, что дарит неописуемую радость. Поэтому фроттеров нужно вовремя вычислять.

1. Фроттерист обычно хорошо и модно одет, в руках держит портфель или перекинутую через локоть верхнюю одежду. Даже если на улице жарища, у него с собой обязательно пиджак или даже ветровка, которой он станет прикрывать свои руки, когда приблизится к вам. Глаза фроттера обычно бегают на уровне женских попок, но он не просто их разглядывает, а старается протиснуться за жертвой даже в жуткой давке. Прикрыться от чужих шаловливых ручек можно большим пакетом или сумкой, которые стоит держать спереди, спиной прижимаясь или к двери, или к кому-нибудь из других пассажиров.
2. По ходу поездки выбирайте то место в вагоне метро или кабине наземного транспорта, которое меньше всего заполнено народом. По логике фроттеристов, если девушка стоит в забитом пассажирами углу и не переходит на менее тесное пространство, значит, сама хочет, чтобы к ней прижимались.
3. Излюбленные места фроттеристов – эскалаторы, ступеньки автобусов или трамваев и входные двери в вагон метро. На ступеньках извращенец любит притаиться позади, чтобы гладить ноги жертвы. Если вы стоите в метро лицом к двери, то прижимальщик может разместиться сзади, уперевшись рукой в дверь, а другой исследуя вашу попу или грудь. При этом никто из окружающих ничего не заметит. Если наглец оказался лицом к вам, он может прикрывать руки портфелем или газетой, или держаться рукой за карман куртки или лацкан одежды, при этом словно «ненароком» задевая ей вас. Не стоит вставать, облокачиваясь спиной на поручень, особенно если на нем покоится чья-то рука или голова – в забитом вагоне это вообще самый «невинный» способ кого-то полапать, так как жертва вынуждена сама встать на свободное место и терпеть чужие прикосновения.
4. Если почувствовали, что о вас кто-то трется, не нужно делать вид, что ничего не замечаете. Если сразу не выразить неудовольствие, для фроттериста это по умолчанию значит, что вы не против. Нужно не просто взглянуть и отвернуться, а пристально посмотреть ему в глаза. В идеале, лучше сразу отойти или выйти из вагона. Если это невозможно, а намек не понят, порекомендуйте ему пойти к врачу. Фроттеры очень зациклены на своем психическом здоровье, поэтому после такой реплики у них пропадает желание вас домогаться. Если же это не поможет, пара фраз в духе: «Держи извращенца!» или «Иди найди себе подружку!» подействует на него как холодный душ, ведь фроттеры больше всего страшатся, что их действия заметит кто-то еще, кроме жертвы.

0

63

FreeThinker написал(а):

В идеале, лучше сразу отойти или выйти из вагона

В идеале - сразу лучше дать в глаз... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

64

нат999 написал(а):

В идеале - сразу лучше дать в глаз...

или пониже куда-нибудь, коленкой http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

65

Надо разбить такому идиоту лицо

0

66

integral66 написал(а):

Надо разбить такому идиоту лицо

засудит ведь потом ещё. надо чтобы без улик :)

0

67

FreeThinker написал(а):

засудит ведь потом ещё. надо чтобы без улик

А какие улики (?) Отпечатки костяшек на лице...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Каблуком наступить на ногу.... пока замешкался коленом в пах, он согнется пополам..... руками помогаешь его голове как раз приложиться носом об вторую твою коленку.... Боги, это ж надо было так неудачно упасть...

0

68

и упал он, гражданин судья, на мой ботинок ровно 37 раз...  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

69

Ну с фроттерами понятно. А как называется мужик который лапает мужиков? Есть такой спецтермин?

0

70

_vOROn_ написал(а):

А как называется мужик который лапает мужиков?

Мужелапатень  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

71

Cuckermann написал(а):

и упал он, гражданин судья, на мой ботинок ровно 37 раз...

Ну, бывают такие невезучие, ага...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

72

Vishenka-Volk написал(а):

А какие улики (?) Отпечатки костяшек на лице...

большой брат следит за нами с экранов камер :) да и свидетелей сколько вокруг

_vOROn_ написал(а):

А как называется мужик который лапает мужиков? Есть такой спецтермин?

фроттер-гомосексуалист http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

73

FreeThinker написал(а):

фроттер-гомосексуалист

Вот и я так думаю.
Получил в бубен и пофиг мне:

FreeThinker написал(а):

да и свидетелей сколько вокруг

0

74

_vOROn_ написал(а):

Получил в бубен и пофиг мне:

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Что-то не уловила.... вы в бубен получили (?) :)

0

75

Vishenka-Volk написал(а):

Что-то не уловила.... вы в бубен получили (?)

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
(вылажу из под стола) Вот это поворот.
Да не, эт Я дал в бубен http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif

0

76

_vOROn_ написал(а):

(вылажу из под стола)

Вылезайте-вылезайте... не ударились (?)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

_vOROn_ написал(а):

Да не, эт Я дал в бубен

А я то уж грешным делом подумала.....  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

77

Vishenka-Volk написал(а):

Вылезайте-вылезайте... не ударились (?)

Не ударился, потому как стол размером с мою манию величия http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
А ситуация в автобусе, прямо скажу, была очень неприятная http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

0

78

_vOROn_ написал(а):

А ситуация в автобусе, прямо скажу, была очень неприятная

В живых то оставили (?) рискнувшего :)

0

79

Vishenka-Volk написал(а):

В живых то оставили (?) рискнувшего

Дык, оставил, да и хрен с ним. С меня "корона" не упала.
Это уже далёкое прошлое http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif

0

80

Буквально вчера, еду в давке нереальной, автобус дёрнулся, на меня налёг мужик, я на него зыркнула, а он так с наглой ухмылочкой мне Извините. Через некоторое время чувствую, рука ползает по самому дорогому))))) Долго терпеть не стала, повернулась и сказала:- А если сумкой по морде, будешь гладить??!!!!
Ретировался на следующей остановке..... Правда стыдно было жутко!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0


Вы здесь » Форум свободного мнения » Ситуация и выбор » Час пик в транспорте