У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум свободного мнения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум свободного мнения » Дамский салон » Манипуляция мужчинами


Манипуляция мужчинами

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

S@nder написал(а):

"Дорогой, иди полежи на диване, посмотри телевизор, а я сама помою посуду. Правда её так много, что после этого я наверное свалюсь и усну."

Понятно.Но это как бы не страшные манипуляции.

0

22

Как женщины манипулируют мужчинами

Когда женщинам что-то нужно, а ты стоишь как раз на пути реализации их целей, то они редко поступают честно. То, как женщины могут крутить мужчинами, вошло в легенды и, как ты понимаешь, в скором времени это не остановиться. А это значит, что у тебя есть большая вероятность узнать, что это такое на своем опыте.

Независимо от того, что ей нужно (прощение или услуга), не сомневайся, что она перепробует все возможные варианты, чтобы добиться от тебя того, что она хочет. Помешать этому ты не можешь, зато точно сможешь определить, когда она от тебя чего-то добивается.

Слезы

Все женщины знают, что самый простой способ заставить почувствовать мужчину себя неуютно — это заплакать. Думаю, каждый из нас захочет сделать все от нас зависящее, лишь бы только она перестала плакать. Женщины этому обучаются с детства.

Отцы дарят подарки своим заплаканным дочерям, а школьные учителя прощают плохое поведение, лишь бы только прекратился этот водопад слез. У большинства женщин эта техника отработана настолько, что для мужчины становится очень трудно определить правдивость слез.

Противодействие: Если ты попадаешь в ситуацию, когда девушка плачет без каких-либо видимых причин (не физическая травма), возможно, будет лучше просто изолироваться от данной ситуации, если ты не уверен в честности такого поведения. Со слезами не поторгуешься, поэтому старайся их избегать.

Взятки и вознаграждения
Любая женщина, с которой ты знаком не первый день, отлично знает на какие кнопки нужно давить. И если она чего-то сильно хочет, то всегда точно знает как тебя «убедить».

Она может подойти к тебе и пообещать билеты на концерт, о котором ты недавно говорил, дорогую вещь, о которой ты мечтаешь, ну и не забываем о популярном способе «через секс» (обещание орального секса или чего-то запрещенного).

В то время как мужчин обвиняют в том, что они обещают целый мир, лишь бы только затащить девушку в постель, общеизвестно, что женщины обещают весь мир за все остальное.

Противодействие: Наилучшим способом будет попытаться перевернуть ситуацию и компенсировать ее предложение, которое выражается в обещании или награде.

Если она старается сделать это «через постель», постарайся умерить свои желания или реакцию на ее сексуальность, снимая тем самым ту власть, которую она использует, чтобы добиться своей цели.

Она обещает тебе дорогой подарок? Начинай меньше тратить на свои совместные походы в рестораны, а ей говори, что экономишь деньги для себя.

И как только она заметит, что ты так поступаешь, то сразу перестанет добиваться своей цели, особенно если это касается денег, которые ты обычно тратишь на нее.

Лесть

Человеческое эго — пленительная штука. К осыпающей тебя похвалами женщине, независимо от того, что она восхваляет (твой внешний вид, то, как ты хорош в постели, твою работу), ты обязательно проявишь больше мягкости или понимания, чем обычно.

Какая в этом выгода для нее?

Поскольку ты чувствуешь, что тебя оценили по достоинству, она понимает, что ты охотно согласишься с ее просьбами.

Противодействие: В лесть трудно не поверить, однако обрати внимание на детали.

Если тебе не делали комплементы неделями, затем на тебя обрушивается их целый шквал и как раз перед тем, как она что-то у тебя попросила, то можешь смело игнорировать то, что она говорит и начинать судить по ее поступкам.

Если она делает тебе комплементы постоянно, и ты уже к этому привык, согласись с ней, когда похвал станет меньше, поблагодари ее за это или веди себя польщенным. Она сразу перестанет делать тебе кучу комплементов, если поймет, что ты все понял.

Привлечение друзей
Более сообразительная женщина обратиться за помощью сразу же к источнику твоих идей и твоей поддержке — к твоим друзьям. Как бы между прочим, когда окажется наедине с твоим другом, она вроде бы случайно упомянет о том, чего она хочет, выразит идею по поводу того, что бы сделало ее счастливее. Как обычно, цель очевидна.

Если ты пойдешь к друзьям за идеями по поводу Рождества или ее дня рождения, твой приятель сразу же вспомнит тот «случайный» разговор с ней и выложит весь список ее пожеланий.

Противодействие: Ну, ты, конечно, можешь опуститься до ее уровня и сделать то же самое с ее друзьями. Вместо того, чтобы концентрироваться на идеях о подарках, объясни своим друзьям свое видение ситуации, и если они согласятся с тобой хотя бы по основным вопросам, то это сильно потревожит ее систему.

Однако здесь нужно вести себя очень осторожно. Иногда такая тактика может вызвать более серьезные проблемы в отношениях, поэтому не спеши.

Ревность
Если она чего-то добивается, то ей не обязательно привлекать к этому своих друзей. Легкий флирт или согласие принять напиток от незнакомца в баре — все это напоминание тебе о том, что ты не единственный парень в городе.

Она делает предположение, что если ты почувствуешь, что можешь ее потерять, то постараешься сделать все от тебя зависящее, чтобы она осталась. В результате более великодушный и нерешительный мужчина сделает все, что она хочет.

Противодействие: Мы настоятельно не рекомендуем заставлять ее ревновать себя в отместку, это не стоит твоей головной боли. Лучше просто игнорировать ее попытки.

Если она флиртует с кем-то прямо перед тобой, просто спроси ее позже о том, как она провела время, при этом не нужно устраивать никаких сцен или делать ей выговоры. Если ты сдашься, то она выиграет.

Отстранение

Когда ей что-то нужно, она может стать более недоступной, занятой и менее общительной с тобой, чем обычно. Ты можешь подумать, что она решила с тобой порвать отношения и жить дальше, поэтому начнешь беспокоиться о том, где она и что с ней.

Она сразу понимает, что ты, скорее всего, согласишься с ее просьбами, чтобы сохранить с ней отношения.

Противодействие: В этом случае решение простое. Спроси ее, хочет ли она сохранить ваши отношения или нет. Она будет вынуждена признать, что ее временная недоступность и недостаток общения это просто забава, а не симптом настоящей проблемы.

Изображая глупость и беспомощность
Женщины знают, мужчины любят быть рыцарями в сияющих доспехах для своих любимых. Эта роль позволяет мужчинам чувствовать себя практически героями.

Следовательно, даже если она отлично может понять, как это сделать самостоятельно, она понимает, что, разыгрывая глупенькую девочку, она заставит тебя прийти к ней на помощь, независимо от того, что ей нужно.

Кроме того, тебе будет трудно рассердиться на нее или расстроиться, поскольку она дала тебе возможность почувствовать свою необходимость (пассивно-агрессивная тактика).

Противодействие: Хотя ей очень часто на самом деле может требоваться помощь, это не должно становиться нормой. Существует огромная разница между полезной и полноценной помощью. Помогай, когда это нужно, но пусть и она в этом участвует, а не просто получает удовольствие от того, как ты работаешь.

Если она делает так постоянно, можешь игриво высмеять ее неспособность что-то сделать. Она узнает, что тебе не безразлична и, в тоже время, это затронет ее гордость, в результате чего прекратятся ее попытки получить от тебя помощь.

ВСТУПАЯ В ИГРУ
Никто не хочет попадаться на удочку, ведь нужно поступать честно, но ты праве защищаться, если твоя девушка попытается применить какой-нибудь из приведенных выше ходов.

Тебе решать, с чем ты можешь смириться, а с чем нет. Настаивай на своем мнении и придерживайтесь его крепко — манипуляции могут сработать только с теми, кто проигнорировал предшествующие всему этому.

А как твоя девушка любит добиваться своего?

(с) зевспортал

0

23

Если следовать написанному,то рано или поздно станешь параноиком.)))

0

24

бер написал(а):

Если следовать написанному,то рано или поздно станешь параноиком.)))

следовать и не надо, достаточно иметь такое в виду :)

0

25

на мой взгляд, в отношениях оба манипулируют друг другом, только одно дело, если это искренне и непроизвольно, а другое, если этим пытаются достигнуть каких-то своих целей. http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

+1


Вы здесь » Форум свободного мнения » Дамский салон » Манипуляция мужчинами